学校召开重点工作推进会

供稿单位:校长办公室 编辑发布:宣传部 日期:2017-11-09   点击:

    118日下午,学校在东风校区召开近期重点工作推进会。校领导赵卫东、马英、刘新田、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明、李世瑛出席会议。各职能部门、二级学院负责人参加了会议。会议由校长赵卫东主持。

校长赵卫东首先阐明会议目的。他指出,这次会议既是对近期重点工作的再梳理、再部署,又是对全校上下的再动员、再加油。接着,校长赵卫东通报了各项重点工作进展情况,对各部门、各单位前期卓有成效的工作成绩给予充分肯定,对禹州实习实训基地建设、创新创业中心建设、特色展厅建设以及宣传工作等提出表扬。副校长毛多斌围绕更名大学工作的具体要求,就近期重点任务进行了详细分解。

校长赵卫东作总结讲话。他强调,一要全面分析,准确把握形势,进一步坚定必胜的信心和决心。未来一段时期是直接关系学校发展能否上台阶、上水平的关键时期,要充分认识当前工作的重要性,坚定必胜的信心和决心,全力以赴做好各项重点工作。二要认真排查,精准解决问题,确保学校战略目标的顺利实现。要坚持问题导向,认真查找存在的问题,采取切实有效措施加以解决;要进一步解放思想,创新方法,确保各项重点工作顺利推进。三要精心安排,统筹协调工作,确保学校各项事业平稳有序发展。越是在发展的关键时期,越要确保大局稳定,要以深入学习贯彻党的十九大精神为引领,自觉站位学校发展大局,妥善处理重点工作与日常工作的关系,排除安全隐患,营造风清气正、昂扬向上的发展氛围四要勇于担当,强化责任使命,以优异成绩谱写轻院发展史上浓墨重彩的一页。2017年是学校发展史上不平凡的一年,做好今年的工作尤其是各项重点工作具有特殊而重要的意义,全校各级党员领导干部要进一步强化责任意识、机遇意识,勇于担当、敢于负责,以强烈的主人翁精神做好各项工作,努力创造经得起历史检验的光辉业绩。