河南省教育厅教育信息化观摩会在我校召开

供稿单位:信息化管理中心 编辑发布:宣传部 日期:2018-01-11

  

110日下午,河南省教育厅教育信息化观摩会在我校东风校区学术报告厅召开。参加会议的有厅机关各处室主要负责同志和信息化工作人员、铁路职业技术学院领导和全体中层干部,我校校长赵卫东、副校长王新杰出席会议。会议由教育厅办公室主任朱自锋主持。

  

校长赵卫东代表学校向参会来宾表示热烈地欢迎。他指出,近年来,在河南省委高校工委、省教育厅的大力支持下,郑州轻工业学院紧紧围绕战略目标,抢抓机遇,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等各方面取得了一些成绩,为河南省高等教育事业的发展作出了应有的贡献。这次信息化观摩会在我校举办,就是对我校的充分肯定和高度信任,他代表学校对河南省教育厅各职能部门长期以来给予我校的支持、对兄弟院校提供的帮助表示衷心地感谢。他要求信息化管理中心要在河南省教育厅的支持指导下,进一步总结经验,紧紧围绕学校中心任务,切实做好教育信息化工作,为学校建设发展提供坚实的保障,为河南省教育信息化的发展作出更大的贡献。

信息化管理中心主任李霞就信息化工作作专题汇报,重点介绍了我校信息化建设历程、十三五规划和建设管理方面的工作经验。

  

教育厅办公室主任朱自锋作总结讲话,他指出,郑州轻工业学院近年来发展迅速,办学思路明确、措施有力、成绩突出。长期以来,学校高度重视信息化工作,使信息化在办学水平的提升过程中发挥了重要作用,郑州轻工业学院的有关工作经验对厅机关即将开始的信息化工作具有很高的参考价值和实践意义。(通讯员:甘 琤)