校领导深入一线开展调研

供稿单位:宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2018-04-16


连日来,校领导刘新田、毛多斌、张晓根、方少明、张志坚深入一线开展调研工作。

点击查看原图

328日,校纪委书记张晓根到经济与管理学院进行调研。他认真听取了与会教师结合自己的工作体会,围绕教学、科研、生活等方面所感所想、所取得的成绩、所遇到的实际困难和发展中的现实需求的发言,并详细解答了与会教师的问题和疑惑。随后,他还随机抽取了一门经管学院专业课程到课堂听课,了解课堂教学情况,并在课后与授课教师交流教学体验。

点击查看原图

329日,副校长刘新田到能源与动力工程学院进行调研。他认真听取了能源与动力工程学院的基本情况和2018年的重点工作,特别是全面从严治党和本科教学审核评估的推进情况的汇报。详细了解了与会教师代表结合自己的工作体会,围绕学校全面从严治党、本科教学审核评估、博士授权单位建设、工程教育认证、学科建设、专业建设、实验室建设、青年教师培养、学生思想教育、安全稳定、日常生活等方面所遇到的实际困难和发展中的现实需求,并对老师提出的问题和疑惑进行了解答。

点击查看原图

329日,副校长方少明到外国语学院进行调研。他认真听取了外国语学院近期党建思政工作、制度化建设和维稳工作的汇报和与会教师代表就学科建设、师资培训、职称评定、学生实践实习、科研成果认定等方面发表的看法和建议。他希望老师们要在课堂上要弘扬主旋律,传播正能量,既要教好书,又要育好人,并在教好书的同时下功夫做好科研,教学科研兼收,做合格的大学教师,努力为学校的进一步发展做出更大的贡献。

点击查看原图

48日,纪委书记张晓根、副校长张志坚在禹州实习实训基地召开座谈会。与会学生代表结合在禹州基地的学习、生活情况,畅谈了实习实训期间的体会与感受。并就禹州基地的生活设施、餐饮服务、住宿管理、体育设施建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。校领导和学生管理、后勤服务、安全保卫等相关部门负责人认真听取学生代表提出的问题和建议后,针对同学们提出的问题一一做了答复和解释。

点击查看原图

411日,副校长毛多斌到艺术设计学院进行调研。在认真听取了艺术设计学院关于设计学博士点单位建设工作的进展情况的汇报后。他希望艺术设计学院要抓住历史发展的机遇,认真做好转型发展,在学校统一部署下,充分凝练学科方向,切实加强学科内涵建设,通过博士单位建设的申报工作,做到学科平台及方向与学科内涵相适应、学术带头人及骨干与学科方向相适应、科研成果及奖励与学科组成员相适应的三个适应。