教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

我校召开民主管理联席会议


编辑发布:宣传部  供稿单位:宣传部  发布时间:2017-01-06   浏览次数:
 
0


点击查看原图

 

根据《郑州轻工业学院教职工代表大会实施办法》,201715日,郑州轻工业学院民主管理联席会议在东风校区图书馆学术报告厅召开。校长赵卫东,党委副书记窦效民,副校长安士伟、毛多斌,工会主席李世瑛出席会议。第六届工会委员会委员,各代表团团长、副团长,各分工会主席(扩大)参加会议,禹州校区建设规划工作领导小组有关成员和“十三五”规划编制工作领导小组有关成员列席了会议。会议由工会主席李世瑛主持。

会议首先听取了校长赵卫东《关于设立郑州轻工业学院禹州校区的情况说明》和<郑州轻工业学院第十三个五年建设与发展规划(20162020年)>)(草案)起草情况的说明》的报告。

随后,学校六届教(工)代会代表在各分工会主席的组织下分组召开会议,深入讨论了两个说明,与会人员结合自身工作实际,着眼学校未来事业发展,积极建言献策讨论始终在热烈的气氛中进行。当天下午,六届工会委员会委员,各代表团团长、副团长,各分工会主席代表全校师生员工举手表决同意设立郑州轻工业学院禹州校区,通过《郑州轻工业学院第十三个五年建设与发展规划(2016—2020年)》(草案)

最后,校长赵卫东作总结讲话。他指出,本次会议成果丰硕,一致通过了会议决议,顺利完成了学校“十三五”规划起草和设立禹州校区两项在学校建设发展过程中的大事。各位代表以高度的政治责任感和主人翁精神,对两个说明进行了认真热烈的讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。为此他代表校党委、校行政对全校广大教职员工对学校事业的发展的关心和支持表示衷心的感谢。他认为,本次会议是一次彰显学校民主管理的会议。此次会议工会组织有力,充分发挥了其作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用。在学校今后的工作中,要进一步发挥工会和教代会的重要作用,不断提升学校民主管理、依法治校的能力和水平,形成推动发展的强大合力,团结带领全校教职工积极投身到学校改革事业发展中,为学校发展大局服务。他要求,在学校发展爬坡过坎、攻坚提升的关键时期,广大党员干部和教职员工一定要 “撸起袖子加油干”,汇聚起干事创业的强大正能量。要“认清历史方位、把握历史机遇、承担历史责任、经受历史考验”,弘扬“为之则易,不为则难”的校训精神,树立“担当、创新、协作、开放、一流”的工作理念,奋力推进更名大学、博士点建设、本科教学审核评估、禹州校区建设等学校重大战略任务,不断推动学校各项事业发展再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

 


郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: