教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

二〇一七级新生军训掠影


编辑发布:宣传部  供稿单位:宣传部  发布时间:2017-09-18   浏览次数:
 
0

站上人生新的起点,要迈出更加坚实的步伐

点击查看原图

有模有样的方队

点击查看原图

训练就要一丝不苟

点击查看原图

男儿当自强

点击查看原图

威武之师

每一个动作都要整齐划一,一定要有协作意识和团队精神

正步为什么最难,因为它要求踢出分寸和刚毅

站起来吧,看得更远;跑起来吧,拥抱蓝天

一排青松,经风雨,遇彩虹


金秋送爽,丹桂飘香,在这个美好的秋天,校园里多出了一抹抹醉人的橄榄绿,那是我们2017级的新同学们在进行着他们大学的第一课——军训。

课间闲暇时,通过教室的窗户向远处眺望,映入眼帘的便是校园内整齐的队列、标准的军姿、灵动的步伐、矫健的身姿……这大地上的新绿,让人充满希望。

训练场上,他们每个人仿佛都化身为一名真正的战士,而训练场便成为了他们驰骋的疆场。虽然相隔甚远,依旧可以感受到他们激昂的斗志,顽强的精神,和蓬勃的青春活力。为之则易、不为则难,实现中华民族伟大复兴,我们重任在肩,让我们磨练意志,走向更加美好的明天!



郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: