“轻工论坛”2017第30期--华东师范大学陈仪香教授来我校做"国家自然科学基金申请的几点建议"的学术报告

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2017-02-20 设置

应我校计算机与通信工程学院邀请,华东师范大学陈仪香教授来我校做国家自然科学基金申请的几点建议的学术报告.具体事宜如下:

报告题目:国家自然科学基金申请的几点建议

报 告 人:陈仪香 教授

报告时间:2017222日(星期三)9: 00-11:00

报告地点:郑州轻工业学院科学校区 计算机与通信工程学院213会议室

欢迎广大师生参加!

计算机与通信工程学院

二〇一七年二月二十日

附:陈仪香 教授简历:

陈仪香,男,理学博士,数学博士后,华东师范大学软件工程教授,博士生导师,上海市曙光学者。获得教育部自然科学一等奖一项。现任华东师范大学计算机科学与软件工程学院嵌入式软件与系统系主任、教育部软硬件协同设计与应用工程研究中心主任。 中国计算机学会多值逻辑与模糊逻辑专委会副主任委员、中国计算机学会嵌入式系统专委会副主任委员、中国电子学会云计算专家委员会委员、中国计算学会软件工程专委会委员,Frontiers of Computer Science杂志的理论计算科学领域编委。陈仪香教授是3个国际系列学术会议(ISDTFICSQL&QS)合作创始者。 陈仪香教授主要研究兴趣包括物联网、云计算、实时软件系统、软件形式化方法、程序设计语言语义理论、可信软件基础理论和混成系统等。已主持或正在主持包括863973、国家可信软件基础研究重大计划项目、国家自然科学基金面上项目、上海市科委项目登山行动计划项目等项目在内的国家级科研项目和省市科研项目20余项。完成并出版国家自然科学基金研究成果专著《形式语义的稳定论域理论》,与别人合作编辑出版国际学术会议论文集3部。陈仪香教授在《Theoretical Computer Science 》、《Information Science 》、《Fuzzy Sets and Systems》以及《Lecture Notes in Computer Science》等国内外重要学术期刊上发表学术论文70余篇。