学校在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中创佳绩

供稿单位:宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2017-10-04 设置

近日,省委高校工委、省教育厅下发了《关于公布全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动结果的通知》。我校推荐的“民间美育工作坊——民间艺术育人工程”荣获教育实践类一等奖,“弘毅向善的力量:‘最美轻院人’推评工作”荣获榜样引领类二等奖,“6S宿舍精神精明建设工程”和“‘签承诺,践师德’展现能动优良师风”分别获得工作创新类二、三等奖。学校获得优秀组织奖。

近年来,学校深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,积极参与省委高校工委、省教育厅在全省高校开展的精神文明建设优秀工作案例征集活动。各院系级单位党组织、校属各单位认真组织,广大师生踊跃参与,结合精神文明建设工作的总体要求和各单位自身特点以及工作实际,认真总结凝练并创作了一大批优秀作品,对持续有效宣传普及社会主义核心价值观起到了积极作用,发挥了大学应有的辐射带动作用,得到了上级主管部门的充分肯定和社会各界的广泛赞扬,为文明轻院、文明河南建设做出了积极贡献。