关于2019年寒假安排的通知

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2019-01-16



校属各单位:

根据校历安排,现将我校2019年寒假安排通知如下:

一、放假安排

1.学生自121日(星期一)放假,223日(星期六)、24日(星期日)报到注册,225日(星期一)正式上课。

2.教职工自121日(星期一)放假,223日(星期六)正式报到上班(双休日不休息)。

二、工作要求

1.各单位在放假前要按时完成本学期的各项工作任务,安排好假期工作,并做好下学期开学前的各项准备工作。基建、招生、后勤、学生、保卫等部门要切实做好假期重点工作,确保各项任务扎实推进。

2.各单位在放假前务必对本单位全体师生进行一次安全教育,对办公室、实验室等场所做好安全排查,落实主体责任,加强用水用电、防火防盗和校园安全管理,发现问题妥善解决并上报学校。

3.各教学单位和有关职能部门要妥善做好留校学生的安排及管理,严防各类意外事故发生。

4.严格执行学校请销假制度和外出报备制度。未经批准严禁擅自组织集体外出考察旅游等活动。

三、值班要求

1、各单位要切实安排好假期值班,于118日(星期五)上午1200前将值班表(签字并加盖公章)报至校长办公室和保卫处。

2、学校领导和机关干部的学校总值班由校长办公室统一安排,值班室设在校长办公室,值班电话为:63556001,科学校区值班电话:86615529,禹州基地值班电话:0374-8607766。保卫处值班电话:63556931(东风校区),86522760(科学校区),0374-8626699(禹州基地)

祝全体师生度过一个安全、愉快、祥和的假期!



校长办公室

2019116