齐鲁工业大学校长陈嘉川一行来我校考察交流

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2018-12-19 设置

1218日下午,齐鲁工业大学校长陈嘉川、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室常务副主任孔凡功一行来我校考察交流。校长赵卫东、副校长方少明及相关部门负责人参加了会见。

校长赵卫东首先对陈校长一行的到来表示热烈欢迎,并围绕特色专业、重点学科、两校区一基地办学、更名大学等工作概括介绍了我校近年来的的发展情况。陈嘉川校长对我校更名大学正式获批表示了祝贺,认为我校近年来在学校班子的正确领导下,牢牢把握学校的办学方向,凝心聚力、精准施策,办成了几件具有里程碑意义的大事,取得的一系列有目共睹的成绩。双方还就博士单位建设、学科发展、双创平台建设等进行了交流座谈。

会见结束后,在校长赵卫东的陪同下,陈嘉川校长一行参观了我校电气设备博物馆、校史展览馆。(通讯员:秦晓明)