【戮力抗洪】救援铁军 豫徽同心

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2021-07-24 设置

724日清晨,安徽省滁州市消防救援支队在完成救援任务后离开学校,奔赴下一个抢险救援地点。从721日下午开始,救援队在学校的紧密配合下,与学校救援人员勠力同心,并肩奋战三个日夜,抽出学校地下室积水5.3万立方米。

校党委书记俞海洛、校长黄荣杰先后深入抢险救援现场,靠前指挥,并对赶来施救的救援队表示慰问和感谢。

截至目前,学校科学校区教学、生活秩序已完全恢复正常,东风校区水患已基本解除。学校已与政府沟通派遣供电车辆于昨日晚间开始对东风生活区进行临时供电,现正积极协调相关部门并组织人员加班加点进行电力抢修,争取早日恢复东风校区教学区及生活区供电。(通讯员:程赞)