学校召开意识形态工作联席会议

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2021-12-22 设置

12月22日,学校意识形态工作联席会在科学校区办公楼206召开。校党委副书记张志坚出席会议,意识形态工作领导小组成员参加会议。

会上,党委宣传部负责同志、党委统战部负责同志领学了上级有关文件,通报了有关情况。

张志坚作总结讲话。就贯彻落实上级和校党委要求,做好意识形态工作,他强调,要提升认识,高度重视意识形态工作的极端重要性;要统一思想,把思想和行动统一到中央关于意识形态工作的最新判断上来;要认清形势,深入研判当前我校意识形态工作面临的新形势;要担当作为,切实履行好意识形态工作责任,确保意识形态领域安全稳定,为学校更好落实立德树人根本任务,推动事业高质量发展奠定基础。(通讯员:张艳萍)