学校召开机关党委支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会

供稿单位:机关党委 编辑发布:宣传部 日期:2021-12-27 设置

为进一步推动全面从严治党向基层党组织延伸,近日,机关党委在科学校区双创中心第一会议室召开2021年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会。校党委副书记马英出席会议,机关党委委员、各党支部书记、党员群众代表、民主党派人士代表等60多人参加会议。

会上,30位党支部书记重点围绕落实全面从严治党责任,加强支部党建工作各项任务情况进行了述职。重点就基层党组织书记履职、中央、省委、学校关于基层党建工作的重大部署落实、党支部提质引领和创优引领建设、基层党组织活动开展、党员发展教育管理等方面的情况进行了汇报,总结成绩,思考不足,分析原因,明确整改措施。

机关党委负责同志在总结工作时表示,各支部书记抓党建工作取得了显著成绩,认真开展党史学习教育,积极作为办实事,有效服务师生。对标“两化一创”标准,提质引领成效明显,党委办公室支部等9个支部成功获批第二批校级样板支部。积极通过微党课、主题党日、理论学习、志愿服务等多种形式加强党员教育管理和支部建设,有力服务了学校教学科研管理。

最后,与会人员结合平时了解情况,对各党支部书记2021年度抓党建工作进行了现场测评。按照支部考核工作要求,与会人员还对各支部2021年度党建工作进行了考核测评。(通讯员:王海燕)